المقادير:
* 3/2 كوب سكر
* 6 ملاعق اكل ##دة
* شوكلاتة جلا##ي بالحليب
* 4/1 كوب كريمة
* 4/1 كوب طحين
* 1 ملعقة شاي فانيلا
* 2 بيضة كبيرة
* بياض بيضين
طريقة التحضير:
ادهني اكواب الكعك الصغيرة او اكواب عمل ال##ترد بال##دةدة،
ورشي عليها السكر، في طنجرة متوسطة الحجم حمي ال##دة
مع الشوكلاتة والكريمة لغاية ان تميع وتنعم مع التحريك. تطفاء
النار وتضاف الفانيلا والطحين لغاية ان يمتزج الخليط.
اخلطي البيض، بياض البيض، وربع كوب السكر لغاية ان يصبح الخليط
سميكا بعد حوالي 10 دقائق. بعد ذلك اضيفي خليط البيض الى خليط
الشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا. اسكبي الخليط في الاوعية الدهونة
على ان لاتضعي اكثر من 3/4 الوعاء. توضع بالفرن لمده 10 دقائق.
بعد اخراج الكعكة من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذلك اخرجيه وقدمية فورا.
بالعافيه ع قلووبكم